Fundo de Alcachofra com Creme de Queijo

porA Cara da Ryqueza

Fundo de Alcachofra com Creme de Queijo

Nesse dia dos namorados supreenda seu amor com receitas apaixonantes. Não sabe o que fazer? nós, da Cara da Ryqueza, vamos te ajudar!

A receita de hoje, pra abrir com chave de ouro é o Fundo de Alcachofra Recheado com Creme de Queijo

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Ingredientes:

– 1 pote de fundo de alcachofra em conserva
– 2 tomates (picados bem pequenininhos)
– Bacon (em cubinhos ou se usar fatiados, corte em pedaços pequenos)
– 150g de queijo mussarela
– 1 caixa de creme de leite 
– Orégano à gosto
– Sal à gosto
– Pimenta do Reino à gosto

Modo de preparo:

Em uma frigideira antiaderente, coloque as 150g de queijo mussarelas, logo em seguida coloque o creme de leite, em fogo baixo, mexa até derreter e virar um creme uniforme, tempere com sal, orégano e pimenta do reino. Simples assim o seu creme de queijo já está pronto.

Lave os fudos de alcachofra em água corrente e coloque-as em uma assadeira. Preencha os fundos de alcachofra com o creme de queijo, vá colocando os tomates picados por cima e no centro enfeite com uma deliciosa fata de bacon. Leve ao forno pré-aquecido à 180ºC por 10 minutos ou até dourar.

Pronto! c[_]´s

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