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Torta de Limão super fácil!
Receita de mãe você sabe que pode confiar, a original da minha mãe, mas hoje eu vou contar pra vocês a minha versão dessa torta de limão! Essa torta de limão é especial para quem não gosta daquelas sobremesas super, hiper, doces. E você pode usar a base para fazer de vários outros sabores, eu já fiz com pedacinhos de morango e também com pera, ambas ficaram incríveis e para o verão fica suuuper refrescante. Para esta Torta de Limão você vai precisar de: 1 litro de leite 3 ovos 2 colheres de amido de milho Suco de 4 limões Taiti pequenos 1 caixinha de leite condensado 1 pacote de…
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Restaurante Rancho Açoriano no Riberião da Ilha em Floripa
Imagine um lugar apaixonante! O restaurante Rancho Açoriano no Ribeirão da Ilha, é ao mesmo tempo, romântico e autêntico. Logo na entrada a decoração já te encanta, com pé-direito alto, um mezanino, vários vinhos e janelões para o deck, a gente já começa a sentir a brisa fresca e imaginar quão frescos são os frutos do mar nesse lugar lindo. No piso superior, sentamos no terraço, muito aconchegante e com vista fantástica para o mar e as fazendas de ostras. Pedimos de entrada, pastel de berbigão e de bacalhau, mas a fome era tanta que não deu nem tempo de tirar foto… Hahahahaha… Como prato principal, pedimos o Polvo Mediterrâneo, que…
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Tacos! Receita completa com tudo o que você vai precisar!
Tacos são extremamente espetaculares, eu amo e sempre faço em casa, mas ele exige várias etapas! Principalmente se você quiser fazer tudo, tudo mesmo em casa. Você vai precisar fazer: Carne Machaca – é aquela carninha desfiada mexicana, a maior diferença de qualquer outra carne é que ela é esfarelada manualmente. Este processo mantém suas fibras inteiras permitindo que se utilize toda sua gordura, o que confere mais sabor ao prato. Tortilha de Milho Creme Azedo ou Sour Cream Assista ao vídeo da receita completa e abaixo o passo a passo! Watch this video on YouTube Além de fazer isso, vai precisar de alface, tomate e queijo mussarela ralada…
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Waffles (não telecinéticos) da Eleven – Stranger Things!
Para você que é fã da série Stranger Things e sempre fica com vontade quando aparece aquela cena linda dos Waffles da Eleven, seus problemas acabaram, agora você já pode fazer eles em casa e parar de passar vontade! Para fazer os Waffles (não telecinéticos) da Eleven, você vai precisar de: 2 xícaras de farinha de trigo 2 colheres de sopa de açúcar 1 colher de chá de sal 1 colher de fermento químico 2 ovos 1 e 1/2 xícara de leite 1/3 de xícara de margarina derretida 1 colher de essência de baunilha Se você não tiver em casa a essência de baunilha, largue tudo e vá comprar porque A…
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Calda de Chocolate mais incrível do mundo da Débora!
Gente! Tenho uma amiga que faz a melhor calda de chocolate do mundo. Como ela me passou a receita, vou repassar pra vocês. É suuuuper simples, mas quando a gente faz a gente acha que não vai dar certo, é só deixar no fogo mais um pouquinho que fica tudo bem… Você vai precisar de: 3 copos de leite 1 copo de Nescau® 1 colher de sopa cheia de manteiga Paciência Coloque a manteiga e o leite na panela até a manteiga derreter, sempre em fogo baixo, junte o Nescau® e mexa até dissolver todo o Nescau®, depois que dissolveu continue mexendo… mexendo….pra todo o sempre! rs… O princípio é…
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Receita Bonrolê – Maminha Recheada com Queijo e Bacon
A receita de hoje no Bonrolê é uma Maminha Recheada com Queijo e Bacon, ou Maminha Sanfonada como alguns chamam, com um nome ou outro, ela vai vai fazer você se derreter de amor e de vontade! Essa receita é para 2 pessoas, no máxima 3 dependendo do tamanho da sua peça de maminha. Você vai precisar de: 1 Peça de Maminha 150g de queijo Bacon em tirinhas 12 colheres de sopa cheias de manteiga 2 colheres de sopa cheias de tempero chimichurri (veja a receita aqui!) Amaciante de carne Para temperar eu usei manteiga derretida com chimichurri, mas também já fiz só com alho e ficou tão incrível quanto,…
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Receita – Molho Chimichurri Especial do Argentino Loko do Churrasco
Você, com certeza já ouviu falar do Molho Chimichurri, ele é usado para marinar carnes, principalmente pelos Argentinos e Uruguaios, que são os loucos do churrasco. Ele é uma composição de diversos temperos secos que juntos, se transformam em um dos molhos mais gostosos para carnes. Esse eu aprendi com um grande amigo Argentino dono do restaurante “Patagônia” em São Paulo. Dizem que é errado, mas eu costumo usar o Chimichurri seco para temperar carnes antes de assar, principalmente quando faço alguma receita de carne no forno, misturado com manteiga ou azeite e ele vai soltando o sabor e tudo fica muito gostoso. Para fazer o Molho Chimichurri você vai…
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Pat O’ Brien’s um pouco do Bourbom Street em Orlando
O Pat O’ Brien’s do Citywalk da Universal é uma reprodução do bar em Bourbom Street de New Orleans. A noite é super animada por um duelo de pianistas, tocando e cantando ao vivo músicas pedidas pela plateia, que vai bebendo e ficando cada vez mais animada ao longo da noite. Tal qual o bar, os pratos também são bem típicos da região de New Orleans, como o Crawfish Etouffee, o Redfish avermelhado da Louisiana, o N’awlins Po’Boy e o doce Bag of Beignets. Olhando o cardápio é impossível não pedir um Blood Mary, e foi exatamente o que eu fiz. Pra quem me conhece, sabe que sou a louça do Blood…
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The Boathouse um restaurante que vale a visita no Disney Springs!
Desde comecei a planejar a viagem para Disney fiquei absolutamente apaixonada pelo The Boathouse, um restaurante dentro do Disney Springs que é na beiradinha do lago e especializada em frutos do mar. Depois que conheci vi que ele realmente valia a visita, além de frutos do mar, o restaurante também oferece opções de carnes nobres, angus, costela premium, sanduíches e hambúrgueres, e você pode apreciar tudo isso de dentro de uma das 3 salas com temas náuticos, em um barco, ou nas outras 2 salas de jantar privadas para até 600 pessoas. Se você realmente gosta de frutos do mar, o mais legal desse restaurante é que o cardápio muda…
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Sopa Creme de Beterraba
Esta sopa creme tem a cor mais linda de todos os tempos e fica super gostosa, até eu, que não sou muito fã de beterraba, gostei… Você vai precisar de: 5 beterrabas grandes 2 batatas grandes 1 cebola média 1 caldo de carne 1 caixa de creme de leite Pique as beterrabas, as batatas e a cebola e coloque em uma panela, encha de água até cobrir (de leve) os ingredientes. Deixe ferver até que as beterrabas fiquem molinhas, não se preocupe com o ponto da batata (que cozinha mais rápido que a beterraba) porque você vai bater tudo no liquidificador, então, jogue tudo no liquidificador e bata até formar…