-
Molho Alfredo para Massas, simples, rápido e uma delícia!
Aqui em casa nunca falta uma massa, e uma opção muito simples para molho é o Molho Alfredo. O Molho Alfredo foi criado no restaurante Alfredo alla Scrofa, em Roma, por isso o nome molho Afredo. A receita original leva apenas creme de leite, manteiga e parmesão, e acompanha um belo fetuccine. Um prato super rápido de preparar e que fica uma delícia, você pode utilizar em diferentes massas, e até com outros acompanhamentos. Normalmente sirvo o macarrão ao molho alfredo junto com camarão ao alho, fica fantático. Para fazer seu Molho Alfredo você vai precisar de: 250g de macarrão (fica melhor se o fio for longo, então pode ser…
-
Rosca de Trança Super Fácil
Gentem!!! Quem não gosta de uma boa Rosca de Trança, eu amo!! Pra quem nunca ouviu falar, é um tipo de pão doce que fica com uma casquinha crocantinha de açúcar em volto, simplesmente maravilhoso! Para fazer sua rosca de trança, você vai precisar de: 6 colheres (sopa) de açúcar (80g)6 colheres (sopa) de óleo (70ml)30 gramas de fermento fresco2 xícaras (chá) de leite (420ml)690 gramas de farinha de trigo1 pitada de sal½ xícara (chá) de açúcar cristal para polvilhar1 ovo para pincelar Para a Calda:1 xícara (chá) de água1 xícara (chá) de açúcar Bata todos os ingredientes na batedeira, exceto o açúcar cristal e o ovo, até que forme…