GASTRONOMIA,  Molhos, Caldos e Sopas,  Receitas

Sopa Creme de Beterraba

Esta sopa creme tem a cor mais linda de todos os tempos e fica super gostosa, até eu, que não sou muito fã de beterraba, gostei… Você vai precisar de:

  • 5 beterrabas grandes
  • 2 batatas grandes
  • 1 cebola média
  • 1 caldo de carne
  • 1 caixa de creme de leite

Pique as beterrabas, as batatas e a cebola e coloque em uma panela,  encha de água até cobrir (de leve) os ingredientes.

Deixe ferver até que as beterrabas fiquem molinhas, não se preocupe com o ponto da batata (que cozinha mais rápido que a beterraba) porque você vai bater tudo no liquidificador, então,  jogue tudo no liquidificador e bata até formar um caldo, lembre-se, não é preciso retirar a água!

Volte o caldo para a panela, e adicione um tablete de caldo de carne. Se não quiser utilizar o caldo de carne pronto em tablete, apenas adicione sal ao seu gosto e pronto!

 

 

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *