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Receita de Peito de Frango Recheado com Bacon, Cream Cheese e Espinafre

Saia do básico! Essa receita de peito recheado vai fazer você pirar!

Você vai precisar de:

  • 4 peitos de frangos limpos e desossados
  • 300 g de espinafre
  • 200 g de bacon picadinho
  • 4 colheres de sopa bem cheias grandes de cream cheese
  • 1 colher de sopa de alho picado pronto ou 2 dentes de alho picadinhos
  • Sal
  • Pimenta do Reino
  • Orégano
  • Manteiga ou Margarina

Em uma panela antiaderente coloque o bacon pra fritar, depois que tiver douradinho retire e deixe secar em papel toalha.

Retire o excesso de gordura que o bacon solta e coloque o alho, logo em seguida coloque o espinafre. Retire quando o espinafre estiver no ponto.

Para saber o ponto do espinafre e ver essa receita de frango recheado completa clique no video abaixo!

Abra uma bolsinha no seu frango com uma faca bem afiada da mesma maneira que eu faço no video acima. Tempere o frango com sal, pimenta do reino e oregano. Reserve.

Pique o espinafre bem fininho e misture como bacon e o cream cheese.

Coloque sua mistura de bacon, espinafre e cream chesse dentro da “bolsinha” que você abriu no peito e feche com palitos.

Coloque em uma forna com gradinha, cubra com papel aluminio e leve ao forno a 180 graus Celcuis (não precisa pré aquecer).

Retire opapel aluminio, passe um pouco de manteiga ou margarina nos seus peitos de frango recheados e deixe mais 10 minutos com a grelha de cima acesa.

Peito de Frango Rechado

Se você não tem a grelha de cima, aumente a temperatura do forno para 230 graus Celcuis.

Pronto! Sua receita de frango recheado está prontíssima!

Se você quer ver outras receitas com carnes brancas, acesse este link!

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