GASTRONOMIA,  Receitas,  Sobremesas

Waffles (não telecinéticos) da Eleven – Stranger Things!

Para você que é fã da série Stranger Things e sempre fica com vontade quando aparece aquela cena linda dos Waffles da Eleven, seus problemas acabaram, agora você já pode fazer eles em casa e parar de passar vontade!

waffles da eleven

Para fazer os Waffles (não telecinéticos) da Eleven, você vai precisar de:

  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 colher de fermento químico
  • 2 ovos
  • 1 e 1/2 xícara de leite
  • 1/3 de xícara de margarina derretida
  • 1 colher de essência de baunilha

Se você não tiver em casa a essência de baunilha, largue tudo e vá comprar porque A MAIOR diferença no sabor dos waffles da Eleven…e no seu também! 😁

Em um bowl grande, misture todos os ingredientes secos, depois adicione os ovos, o leite e a margarina, misture bem até virar uma massa lisinha.

Se você tiver aquela máquina de waffles, ótimo! Se não, pode fazer em qualquer sanduicheira, ou até na frigideira, como se fosse panqueca, mas, neste caso, coloque mais massa para que ele fique mais gordinho. A única diferença será o formato. Lembre-se de passar bastante manteiga na máquina, na sanduicheira ou na frigideira para que seus waffles não grudem.

Deixe a massa assar na máquina ou onde for, até que ela fique douradinha para que seus waffles da Eleven fiquem mais bonitos e gostosos.

 

Quando retirar a massa da máquina, é importante deixá-los esfriar um pouco em uma grelha, caso contrário ele vai “suar” e absorver essa umidade, e aí seus waffles vão ficar molengas, e isso é bem ruim!

waffles da eleven

Secos e mornos, é hora de empratar. Você pode comer seus waffles com o que quiser. Tem gente que só coloca mel… Eu gosto deles com morango e calda de chocolate! Hahahahha

Veja o vídeo da receita completa no nosso canal do YouTube!

 

Siga @pri_manso no Instagram
Curta nossa fanpage no Facebook @bonroleblog

Gostou? Deixe um comentário!

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *