GASTRONOMIA,  Pães, Tortas e Massas,  Receitas

Massa para Empanar tudo o que se empana nessa vida!

Essa massa de empanar é incrível para aqueles dias que você quer comer “algo” a milanesa, mas está com preguiça… Rs

Ela é muito fácil e serve pra empanar qualquer coisa que se empane nessa vida. Eu já fiz bife, frango, cabela, queijo, pimenta rala penho (cadê o n com tio do meu teclado?) … Enfim.. da pra fazer de tudo!

Os bifes e os frangos ficam melhores seguindo a receita deste link aqui

Você pode ver a receita completa no meu canal do YouTube!

  1. Para fazer essa massa de empanar super fácil você vai precisar de:
  • 1 copo de cerveja pilsen
  • 2 gemas
  • 1/4 de xícara de óleo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 2 colheres de farinha de milho
  • 5 colheres de farinha de trigo
  • 2 colheres de Amido de milho

O ponto é de mingau bem grosso. Pode misturar tudo sem do e sem frescura em um bolw. Depois é só temperar a sua maneira o que quiser empanar, lembrando de usar sempre temperos secos para que eles não caiam na massa, e colocar para fritar!

É bem simples e da super certo.

 

Um comentário

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *