Massa para Empanar tudo o que se empana nessa vida!
Essa massa de empanar é incrível para aqueles dias que você quer comer “algo” a milanesa, mas está com preguiça… Rs
Ela é muito fácil e serve pra empanar qualquer coisa que se empane nessa vida. Eu já fiz bife, frango, cabela, queijo, pimenta rala penho (cadê o n com tio do meu teclado?) … Enfim.. da pra fazer de tudo!
Os bifes e os frangos ficam melhores seguindo a receita deste link aqui
Você pode ver a receita completa no meu canal do YouTube!
- Para fazer essa massa de empanar super fácil você vai precisar de:
- 1 copo de cerveja pilsen
- 2 gemas
- 1/4 de xícara de óleo
- 1 colher de sopa de margarina
- 2 colheres de farinha de milho
- 5 colheres de farinha de trigo
- 2 colheres de Amido de milho
O ponto é de mingau bem grosso. Pode misturar tudo sem do e sem frescura em um bolw. Depois é só temperar a sua maneira o que quiser empanar, lembrando de usar sempre temperos secos para que eles não caiam na massa, e colocar para fritar!
É bem simples e da super certo.
Um comentário
Karina
Muito fácil! vou fazer!