GASTRONOMIA,  Pães, Tortas e Massas,  Receitas

Torta de liquidificador salgada – Vários sabores

Olá pessoas! Tudo certo?

A receita de hoje é a torta de liquidificador salgada mais fácil do mundo, super simples e fica pronta em 40 minutos. Dá pra fazer de vários sabores, eu costumo fazer aqui em casa de camarão, de presunto e queijo, de calabresa e de brócolis, que é uma das que eu mais gosto.

Você vai precisar de:

  • 3 ovos
  • 1 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 8 colheres bem bem cheias de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento químico
  • 1 colher de café de sal

Misture tudo no liquidificador. Claro, é uma torta de liquidificador e coloque em uma assadeira untada com óleo, eu costumo fazer naquelas de vidro.

Coloque mais ou menos metade da massa, coloque o recheio da sua escolha e coloquei o restante da massa em cima. Deixe no forno em temperatura de 200°C por 40 minutos ou até que ela fique douradinha em cima.

Pronto!

Torta de liquidificador salgada

Recheio

Nesta torta das fotos, fiz o recheio de brócolis. Usei 1 pé grande de brócolis cozido no valor e depois refogado só no alho e 2 tomates picados bem pequenininho e sal. Só!

Torta de liquidificador salgada Torta de liquidificador salgada

Quando faço de calabresa, bato a calabresa no liquidificador pra ela ficar trituradinha e misturo com 1 tomate picado.

Quando faço de camarão, tempero eles com sal, pimenta do reino e limão. Cozinho e depois coloco no recheio da torta.

Presunto e queijo é só picar e colocar. E assim vai…. Faça o recheio que sua imaginação quiser!

Boa torta! 😀

 

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *