Florianópolis,  GASTRONOMIA,  Onde ir

Rosso – O melhor polvo da ilha!

Quem mora em Florianópolis sabe muito bem que a rota gastronômica em Santo Antônio de Lisboa é uma das maravilhas da nossa ilha, por isso hoje eu falo sobre o Restaurante  Rosso, que tem o melhor polvo da ilha, comandado pelo chefe Alysson Müller.

Ao contrário do que a maioria pensa, que as ostras são a grande sensação, na verdade o polvo é a grande estrela da casa, o Polvo Grelhado dos Açores, servido com batatas ao murro, alho assado e arroz com amêndoas e pirão de peixe, você pode comprovar que estou certa.. rsrs… o melhor polvo da ilha, sem dúvida alguma!

rosso-restro1

Quem for até este restaurante tem que provar o carro chefe da casa, Polvo à Rosso, com tentáculos super crocantes, servidos com purê de mandioquinha e molho tarê. Pratos incríveis com preços que não são abusivos, uma vez que a qualidade do restaurante é sensacional, por volta de R$ 130,00 o prato serve 2 pessoas monstras ou 3 que comem bem, tranquilamente.

polvo-rosso-restro

Pra quem não é chagado no polvo, o Rosso também tem uma variedade muito boa de peixes e risotos,  e também servem Fettuccine fresco e um bom filé mignon.

 

Rosso – Cozinha Regional

Rodovia Gilson da Costa Xavier, nº201
Santo Antônio de Lisboa – Florianópolis/SC

Preço: $$$

rosso-restro

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *