Sobre

A necessidade de cozinhar surgiu quando me mudei para Florianópolis e, sem conhecer nada, acabei entrando em várias furadas.  Ao invés de ir aos restaurantes, comecei a tentar fazer os pratos em casa e depois de muitos erros, finalmente, os acertos começaram a valer a pena.

Há alguns anos eu não sabia a diferença entre alho e cebola, hoje posso dizer que sei me aventurar bem pilotando o fogão. Aprendi sozinha,  lendo e pesquisando muito, entre fermentos, temperos, tipos de cozimento, quero mostrar neste blog que a cozinha pode ser simples e deliciosa e você não precisa ter crescido cozinhando pra aprender e fazer coisas incríveis.

Hoje, morando nos EUA, vivo uma nova etapa de adaptação de ingredientes, tanto na vida quanto na cozinha, quero mostrar pra quem está se mudando de país de nada está perdido! Calma! Você vai achar amido de milho e talvez ele tenha outro nome… rsrs

Cozinha é tentativa e erro. Cozinha é uma química louca feita com muito amor para encher a boca de emoção e se for acompanhar de um bom vinho, dá até pra salivar felicidade.

Estou sempre em busca de aprender algo novo e experimentar novos pratos. Busco lugares inspirações em lugares bacanas para comer, com bom atendimento e pratos maravilhosamente gostosos e encontrando um lugar que me encante, conto tudo pra vocês.

Espero que gostem!

Pri Manso